Gelar RUPS Esok, PT LIB Hendak Ditagih Soal Kejelasan Kompetisi serta Subsidi

Posted on

Rapat Universal Pemegang Saham( RUPS) PT Liga Indonesia Baru( LIB) yang hendak diselenggarakan pada Senin( 18/ 5/ 2020) esok bakal diiringi oleh para pemegang saham. Satu di antara lain ialah kontestan Shopee Liga 1 2020, Bhayangkara FC.

Beberapa perihal bakal ditanyakan Bhayangkara FC pada rapat esok. Di antara lain, nasib Shopee Liga 1 2020 yang telah vakum semenjak pertengahan Maret kemudian akibat wabah virus corona, serta menimpa subsidi.

” Awal itu permasalahan kompetisi ingin semacam apa, bila lanjut semacam apa, bila tidak pula semacam apa. Apakah nanti terdapat kompetisi pengganti yang lain, itu yang bisa jadi hendak dibahas,” ucap Chief Operating Officer( COO) Bhayangkara FC, Sumardji.

” Kedua, jelas permasalahan subsidi. Ini pula kita mau ketahui kepastiannya semacam apa. Dikala ini kita telah bimbang ingin semacam apa sebab sponsor popbunker telah setop sepanjang Liga 1 2020 vakum. Tidak terdapat pendapatan dari sponsor, makanya kita mau tanya permasalahan subsidi ini,” katanya meningkatkan.

Hendak Beri Masukan
Ada pula, RUPS LIB dicoba lantaran permintaan dari segala klub Shopee Liga 1 2020. Salah satu sebabnya sebab ketidakharmonisan yang terjalin di internal industri.

Sumardji juga menegaskan grupnya hendak coba menolong menuntaskan kasus yang terdapat di LIB. Tetapi, dia belum dapat mengantarkan triknya secara perinci.

” Kita nanti hendak beri masukan, tetapi belum dapat aku bicarakan di mari sebab bagi aku ini permasalahan yang sensitif. Tetapi aku berharap ini dapat berakhir,” imbuh Sumardji.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *